KEGIATAN PEKAN PANUTAN TAHUN 2023

MENINGKATKAN PENERIMAAN PAJAK BUMI DAN BANGUNAN SEKTOR PERDESAAN DAN PERKOTAAN ( PBB-P2 )

Untuk melaksanakan Kegiatan tersebut Badan Pendapatan Daerah Kab. Langkat bekerja sama dengan PT BANK SUMUT Sebagai Akses Pembayaran PBB-P2 di mana akan dibuat Desk Hadiah Doorprize di masing masing Tempat Pembayaran yang telah di tunjuk , adapun Kegiatan pekan panutan yang pusatkan di 3 (tiga ) Wilyah yang telah di tetapkan sebagai tempat Pembayaran yaitu. Wilayah Langkat Hulu Pada Tanggal 19.20 dan 23 Oktober, Wilayah Teluk Haru Tanggal 24, 25 Oktober , Wilayah Langkat Hilir tanggal 27,30 dan 31 Oktober.