ACARA PEMBERIAN PENGHARGAAN KEPADA CAMAT, KADES/LURAH, KOORDINATOR KECAMATAN BADAN PENDAPATAN DAERAH SE-KAB. LANGKAT, OPD, WAJIB PAJAK DAN PIHAK KE TIGA.

KEPALA BADAN PENDAPATAN DAERAH KABUPATEN LANGKAT Dra. Hj. Muliani.S

Pemberian penghargaan atas Prestasi pencapaian Target pendapatan Asli Daerah pada Tahun 2022 yang di adakan di lingkungan kantor Badan Pendapatan Daerah kab. langkat, yang langsung di hadiri oleh Bapak Plt. Bupati Langkat H. Syah Afandin, Sh . bapak Setda Kabupaten Langkat, bapak Amril , Bapak Kapolres Langkat Yang di wakili Bapak wakapolres , Bapak Hendri Serta Seluruh OPD terkait . dalam hal ini Badan Pendapatan Daerah Kab.Langkat Sangat berterimakasih Atas kerja samanya kepada Camat, Kades/ Lurah , Koordinator Kecamatan Badan Pendapatan Daerah Se-Kabupaten langkat , OPD, Wajib Pajak dan pihak ke tiga atas Terealisanya Target di tahun 2022. semoga di tahun -tahun berikutnya dapat lebih baik lagi.